党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

智利公司"迷你太阳能电站"项目喜获"社区能源解决方案良好实践大赛"三等奖
来源:海外公司作者:姜贯银日期:19.10.18

  近期,智利公司"迷你太阳能电站"项目在"智利发电商协会"举办的第二届"社区能源解决方案良好实践大赛"中荣获三等奖。

  智利能源部长胡安·卡洛斯·乔伯特出席该项活动颁奖典礼。他指出:"能源企业能主动调整并适应瞬息万变的市场趋势、关注能源领域日新月异的技术更替、充分尊重和考虑民众意愿,攫取发展机遇、创新发展模式,我感到非常欣慰和荣幸。"

  该项竞赛的成功举办在智利能源领域具有重要意义,一是搭建同类企业沟通交流平台,传播推广环境友好型良好实践;二是激励和引领企业主动思考能源转型策略,促进社会可持续发展;三是丰富可持续发展价值内核,通过具体事例描绘出一幅生动立体、活力动态、内涵广泛的可持续发展愿景,引领企业结合民众意愿、政府规划、社会环境需求关注企业社会责任,激发长远发展潜力。

  "迷你太阳能电站"位于智利凯莱塔塞拉社区,由智利公司与凯莱塔塞拉社区共同开发建设,并由该社区进行后续运营维护。该项目是我方主动承担企业社会责任的重要举措,对于促进当地社区关系具有积极作用,被公认为最佳实践案例之一。

您是第   位浏览者