党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

中电神头落实安全生产确保发电生产
来源:中电国际作者:查青日期:19.10.17

  伴随着气候的变化,中电神头全面抓好秋季安全生产工作,组织员工认真查找现场存在的安全隐患,及时消除不安全问题。

  该公司按照隐患排查"无盲区、无盲点、无漏项"的原则,严格落实各岗位人员值班制度。在检查中,带着目的下去,带着问题回来,切实把工作的着力点放到解决生产一线难题上,并坚持定期或不定期对作业现场进行全方位监督检查,做到安全检查到位、监督到位、落实到位、追踪复查到位。

  该公司认真梳理今年以来各类安全检查中发现的问题和隐患,落实各项整改要求。同时,发动员工积极发现工作中的安全隐患,提出改进建议。针对夏季的气候特点,借鉴历年经验反馈,落实安全防范措施,尤其是高温设备的防烫伤和人员中暑两方面重点加强防范,以提高现场检修的安全系数。

  该公司坚持"安全第一,生命至上"的原则,向着"零事故、零问题"的安全生产目标迈进,牢固树立"安全第一"思想意识,鼓励员工进行安全知识学习,营造"时时讲安全、处处保安全、刻刻想安全"的氛围,使"要我安全"的强制管理变为"我要安全"的自觉行为。

您是第   位浏览者